• +7 (495) 662-43-73 Москва
  • +7 (812) 309-49-28 Санкт-Петербург
  • +7 (343) 384-57-67 Екатеринбург
Рассылка от InkWay!
Отзывы

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Отзывы
Скляр Алексей
07.02.2017

Третий год покупаю продукцию в этой компании. Устраивает цена, выбор продукции, отношение консультантов. Так же есть система скидок, акции, доставка, что очень мне нравиться.

Ефремова Екатерина
26.01.2017

Оперативность обработки заказа, подробная консультация, предложили образцы. Сроки соблюдены. Товар отличного качества. Будем заказывать еще!

Очень понравился оператор, принимающий заказ. Вежливый, компетентный. Спасибо за сотрудничество!

Фергюсон Алекс
16.01.2017

хорошо общаются с клиентами, отправили заказ во время, и цена не дорогая в отличии от конкурентов, я очень доволен буду обращаться еще.

haev-rs
05.09.2016

Изначально были сомнения, так как товар сначала нужно оплатить, а потом через транспортную компанию получить, думал это сложно и проблемно. На самом деле, всё оказалось очень просто и удобно, транспортную компанию можно выбирать, выбрал ту, которую проезжаю каждый по пути с работы домой. После оплаты товар тут же отправляется и доставка занимает 1-2 дня.

Черская Рина
27.07.2016

Работаем с ИНКВЕЙ около года. Вышли на них после того, как у нашего прежнего поставщика исчез из ассортимента очень нужный нам вид бумаги для струйного принтера. Здесь бумага всегда в наличии, хорошего качества и по доступной цене. Менеджеры помогли подобрать и другие интересные товарные позиции.

Кузнецова Елена
17.03.2016

Впервые заказала у них товар, очень понравилось, что связались сразу, все разъяснили, дали очень много полезной для меня информации, доставка была быстрой около 3 дней, что очень удивило, очень довольна всем!

Уже с удовольствием сделала еще заказ.

Матвеева Ксения
17.09.2013

Недавно узнала о бумаге Inkway из сообщения на электронную почту, и очень понравилось качество ее, да еще и по акции она была:) Менеджер Егор Кашин все подробно рассказал, огромное ему спасибо!!! Будем заказывать постоянно ее:)

Сергей
07.08.2013

Доброго дня. Про фирму Inkway знал только из статей в интернете, так как возможности купить в нашем городе ее нет! На e-male пришло письмо с коммерческим предложением, решили попробовать, взяли все виды (глянец, сатин, матовая, супер глянец), глянец очень порадовал, бумага не поцарапанная, по краям не крошится как у некоторых других производителей, у сатина не такая выраженная текстура как я привык видеть, но оно и лучше, напоминает матовую цифровую фотографию, люди с охотой заказывают сатин, В общем бумагой довольны на все 100%, Особая благодарность Менеджеру Дюкиной Елене Алексеевне, Спасибо.

Водопьянова Вера
10.06.2013

Спасибо Вам, что Вы есть и я Вас нашла! Очень благодарна Вам за Вашу продукцию. Меня и клиентов порадовало качество. Огромное спасибо менеджеру Леночке Дюкиной за ее профессионализм и тонкий подход к заказчику. Я желаю Вам оставаться на том же уровне и оправдывать наши надежды, связанные с Вашей компанией. Удачи!

Саттаров Данис
04.06.2013

Отличное соотношение цена/качество! Перехожу на Inkway! Удобная доставка, отзывчивый менеджер.

Marka полиграфия
28.05.2013

Недавно начали работать с Inkway, менеджер Туев Александр, работой довольны заказ приходит быстро, очень нравится и нам и клиентам бумага сатин для фотопечати.

Рады сотрудничеству!

Евгения
23.05.2013

Перспективная и динамичная компания! Довольна сотрудничеством с вами! Работаю с менеджером Туевым Александром. Компетентный и очень ответственный сотрудник!

Елена Черемных
22.05.2013

Недавно начала работать с вашей компанией все устраивает! Бумага хорошего качества! Менеджер всегда рада помочь с любым вопросом!

Кузминых Игорь
21.05.2013

Бумага нормальная. Менеджер приветлив. При заказе на 2-3 месяца экономия хорошая. Зачем переплачивать за бренды? Короче молодцы.

Страницы: